La main à la pâte
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 Chantilly à la pistache

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Chantilly à la pistache Empty
MessageSujet: Chantilly à la pistache   Chantilly à la pistache I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 19:54

Chantilly à la pistache
(Siphon)


Chantilly à la pistache 4t5j

Préparation: 10mn
Repos: 3h

Ingrédients:
50cl de crème liquide entière
2 c à s de pâte de pistache
Quelques gouttes d'extrait d'amande amère
100g de sucre
Matériel:
1 siphon de 500ml
Cartouches de gaz

Faire chauffer la crème avec le sucre, ajouter la pâte de pistache et l'extrait d'amande amère, laisser fondre. Verser dans le siphon, ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz (selon la taille du siphon), secouer, garder au réfrigérateur 3h au minimum.
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Chantilly à la pistache
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