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 Sablés épicés aux algues

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Sablés épicés aux algues   Sablés épicés aux algues I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 20:33

Sablés épicés aux algues
(Huile essentielle)


Sablés épicés aux algues Cng7

Préparation : 15mn
Réfrigération : 30mn
Cuisson : 8 à 10mn

Ingrédients:
250g de farine
150g de beurre demi-sel mou
100g de sucre de canne complet
1 sachet de sucre vanillé
1/2 c à c de cannelle en poudre (ou de mélange pour pain d'épice)
1 œuf
1 sachet de poudre à lever
2 c à c de paillettes de dulse déshydratée
10 gouttes d'huile essentielle d'orange (Facultatif)

Mélanger le beurre avec les sucres de façon à obtenir une crème onctueuse. Ajouter oeuf, farine, poudre à lever, huile essentielle d'orange, cannelle et algues en paillettes. Bien mélanger, former une boule et mettre 30mn au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte au rouleau sur 1cm d'épaisseur, découper des sablés à l'emporte-pièce, déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson en les espaçant. Enfourner 8 à 10mn selon leur épaisseur.
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Sablés épicés aux algues
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