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| Sujet: Gâteau framboises/fromage frais Sam 27 Aoû - 14:57 | |
| Gâteau framboises/fromage fraisPréparation: 20mn Cuisson: 55mn Repos: 12h Ingrédients:600g de fromage frais double crème (Philadelphia, St morêt ...) 300g de séré à la crème 300g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 pincées de sel 4 oeufs 2dl de crème double 40g de farine 150g de framboises 350g de framboises 1 c à s de jus de citron 1 c à s de sucre Préchauffer le four à 180° C. Mélanger fromage frais, séré, sucre, sucre vanillé et sel; fouetter 2mn. Incorporer les oeufs un par un. Incorporer la crème double, ajouter la farine tamisée, incorporer au mélange avec les framboises. Remplir le moule chemisé. Enfourner 55mn. Retirer, laisser refroidir le gâteau dans le moule sur une grille. Mettre au frais 12h (ou toute 1 nuit). Ôter le cercle du moule, faire glisser le gâteau sur un plat à tarte. Mélanger framboises, jus de citron et sucre, répartir sur le gâteau, servir. | |
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