La main à la pâte
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 Spaghettis ail/piment

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Spaghettis ail/piment   Spaghettis ail/piment I_icon_minitimeJeu 15 Sep - 9:28

Spaghettis ail/piment

Spaghettis ail/piment Ij6c

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
350g de spaghetti
4 gousses d'ail
1 pincée de flocons de piment (peperoncini)
4 c à s d'huile d'olive
l bouquet de persil plat
Parmesan

Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

Pendant la cuisson des pâtes, cuire sur feu doux, dans l'huile chaude, l'ail haché et pelé, 5mn sans laisser l'ail brunir.

Egoutter les pâtes en gardant 1 louche d'eau de cuisson, ajouter les pâtes dans la poêle avec le persil ciselé, laisser revenir 1mn sur feu moyen, en remuant, ajouter la louche d'eau de cuisson, poursuivre la cuisson 1 à 2mn.

Servir immédiatement avec le parmesan.

Accord vin : Loire, Saumur, Domaine de Rocheville, La Jouvencelle, 2017, blanc
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Spaghettis ail/piment
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