La main à la pâte
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 Levain naturel

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Levain naturel Empty
MessageSujet: Levain naturel   Levain naturel I_icon_minitimeVen 17 Juin - 16:11

Levain naturel

Levain naturel Tqw4

Préparation: 3mn
Repos: 1 semaine

Ingrédients:
20g de farine
20g d'eau non chlorée
Matériel:
Bocal

Le 1er jour: Mélanger 20g de farine à 20g d'eau dans le bocal, fermer le bocal et laisser fermenter 24h à 25/30°C.
Le 2nd jour: Rajouter 20g de farine et 20g d'eau et laisser fermenter de nouveau 24h à 25/30°C.

Répéter l'opération toutes les 24h jusqu'à ce que de bulles apparaissent et que le mélange double de volume … cela prend en moyenne 5 à 7 jours.

Anne aime ce message

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Levain naturel
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