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| Sujet: Tortillas natures au levain Sam 22 Juin - 8:20 | |
| Tortillas natures au levainPréparation : 15mn Repos : 20mn Cuisson : 20 secondes par tortilla Pour 4 tortillas de 130g :300g farine T65 6g sel 60g levain* 30 miel 100g eau 40g huile de tournesol Mélanger tous les ingrédients, fraiser 3mn, filmer, laisser reposer 20mn à température ambiante (23/25°C). Pétrir 5mn en repliant la pâte sur elle-même. Diviser la pâte en 4 pâtons de 130g, former des boules, filmer, laisser reposer 5mn à température ambiante. Abaisser les pâton en disque de 1mm d’épaisseur. Cuire à la poêle anti-adhésive huilée et très chaude (ou à la plancha), 10 secondes de chaque côté. Laisser refroidir. Conservation : 2 à 3 jours dans sac plastique refermable et au réfrigérateur. Note :Levain chef liquideLevain de fruitsLevain durLevain naturel | |
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