La main à la pâte
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 Petits pains farine de lupin/pavot/sésame

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MessageSujet: Petits pains farine de lupin/pavot/sésame   Petits pains farine de lupin/pavot/sésame I_icon_minitimeDim 7 Jan - 18:07

Petits pains farine de lupin/pavot/sésame (Vegan)

Petits pains farine de lupin/pavot/sésame Gqfm

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 6 petits pains :
150g farine de lupin
1c a c rase de bicarbonate de sodium
1 c à s bombée de son de psyllium
1 grand verre d'eau tiède
1 c à s vinaigre de cidre
2 c à s graines de sésame noir
2 c à s graines de pavot
Sel (facultatif)

Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger farine, bicarbonate de sodium, son de psyllium, sel. Ajouter eau et vinaigre. Pétrir longuement (la pâte doit être souple mais rester épaisse pour « tenir » en boule).
Diviser en 6 parts égales, former des boules, répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, enfourner 30mn. Saupoudrer avec les graines.
Dés la sortie du four, laisser reposer à l’air libre.

Note : Il est possible de les disposer dans des moules si vous voulez leur donner des formes.
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Petits pains farine de lupin/pavot/sésame
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