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| Sujet: Khobz dar à la farine semi-complète Mer 24 Aoû - 14:40 | |
| Khobz dar à la farine semi-complètePréparation: 20mn Repos: 1h Cuisson: 30mn Pour 1 gros pain:350g de farine semi-complète 150g de semoule fine 270ml de lait tiède 1 oeuf 1 c à s de miel 1 c à c de graines de lin brun 1 c à c de graines de sésame 1 c à s de levure de boulanger déshydratée 1 c à c de sel Diluer la levure dans le lait tiède, puis ajouter l'oeuf, le miel et les graines. Verser le tout dans le bol d'un batteur. Ajouter la farine, la semoule et le sel en dernier. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et lisse. Couvrir d'un linge humide et laisser reposer 30mn. Étaler le pâton de manière à obtenir une galette ronde de 3cm d'épaisseur. Couvrir et laisser de nouveau reposer 30mn. Préchauffer le four à 190°C. Dorer la galette à l'oeuf battu et saupoudrer de graines. Enfourner 30mn en surveillant en fin de cuisson. | |
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