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 Khobz dar à la farine semi-complète

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MessageSujet: Khobz dar à la farine semi-complète   Khobz dar à la farine semi-complète I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 14:40

Khobz dar à la farine semi-complète

Khobz dar à la farine semi-complète Wxam

Préparation: 20mn
Repos: 1h
Cuisson: 30mn

Pour 1 gros pain:
350g de farine semi-complète
150g de semoule fine
270ml de lait tiède
1 oeuf
1 c à s de miel
1 c à c de graines de lin brun
1 c à c de graines de sésame
1 c à s de levure de boulanger déshydratée
1 c à c de sel

Diluer la levure dans le lait tiède, puis ajouter l'oeuf, le miel et les graines. Verser le tout dans le bol d'un batteur. Ajouter la farine, la semoule et le sel en dernier. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et lisse. Couvrir d'un linge humide et laisser reposer 30mn. Étaler le pâton de manière à obtenir une galette ronde de 3cm d'épaisseur. Couvrir et laisser de nouveau reposer 30mn. Préchauffer le four à 190°C. Dorer la galette à l'oeuf battu et saupoudrer de graines. Enfourner 30mn en surveillant en fin de cuisson.
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