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 Rôti au miel en bocal

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Rôti au miel en bocal   Rôti au miel en bocal I_icon_minitimeMar 6 Fév - 17:32

Rôti au miel en bocal

Rôti au miel en bocal 8bd1

Préparation : 20mn
Cuisson : 3h
Repos : 2 jours

Pour 6 personnes :
1,2kg de rôti légèrement gras
2 cuillerées a soupe de graines de coriandre
2 cuillerées a Soupe de graines de carvi
4 cuillerées a soupe de miel liquide
10 cl d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Matériel :
2 bocaux à couvercle avec lamelles de caoutchouc stérilisés (ICI)

Mélange huile d’olive, miel, graines de carvi, coriandre, se, poivre. En répartir ¼ dans chaque bocaux. Couper le rôti en deux, répartir dans les bocaux (il doit rester 2cm environ entre le rôti et le haut du bocal). Ajouter le reste du mélange d’huile sur le dessus des rôtis. Fermer les bocaux en veillant à ce que les caoutchoucs soient bien placés.
Déposer les bocaux dans une marmite profonde, couvrir largement d'eau, chauffer à 100/110°C. Faire cuire 3h en maintenant la température constante a 100/110°C.
Sortir les bocaux de la marmite et laissez-les complètement refroidir. Placer ensuite dans un endroit frais, attendre 2 jours minimum avant de les consommer (vous pouvez les conserver plusieurs semaines).

Déguster froid avec moutarde, petits oignons au vinaigre, cornichons et du pain de campagne.
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