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| Sujet: Pain bol Jeu 23 Mai - 18:32 | |
| Pain bolLevée : 2h30 Détente : 15mn Cuisson : 15 à 20mn Ingrédients :1,5 c a c de levure de boulanger déshydratée 250g farine de blé T65 250g farine de blé T80 230g eau tiède (30°C) 125g de yaourt nature sans sucre (fromage blanc ou fromage frais) 1 c a s d'huile d'olive (11g) 9g sel Mélanger tous les ingrédients, pétrir 5 a 10mn. Couvrir d'un linge humide, laisser lever 1 h30 dans un endroit a 20°C. Dégazer, reformer une boule (rapidement, ne pas trop travailler la pâte) et laisser de nouveau lever 1 h sous un linge humide dans un endroit a 20°C. Préchauffer le four 200°C. Placer de la pâte a pain dans des bols pour que la p5te prenne la forme du bol. Placer au four 20mn a 200°C. | |
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