La main à la pâte
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 Pain bol

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pain bol   Pain bol I_icon_minitimeJeu 23 Mai - 18:32

Pain bol

Pain bol 6f52

Levée : 2h30
Détente : 15mn
Cuisson : 15 à 20mn

Ingrédients :
1,5 c a c de levure de boulanger déshydratée
250g farine de blé T65
250g farine de blé T80
230g eau tiède (30°C)
125g de yaourt nature sans sucre (fromage blanc ou fromage frais)
1 c a s d'huile d'olive (11g)
9g sel

Mélanger tous les ingrédients, pétrir 5 a 10mn. Couvrir d'un linge humide, laisser lever 1 h30 dans un endroit a 20°C. Dégazer, reformer une boule (rapidement, ne pas trop travailler la pâte) et laisser de nouveau lever 1 h sous un linge humide dans un endroit a 20°C. Préchauffer le four 200°C. Placer de la pâte a pain dans des bols pour que la p5te prenne la forme du bol. Placer au four 20mn a 200°C.
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