La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Muffins foie gras/whisky/raisins secs

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Muffins foie gras/whisky/raisins secs Empty
MessageSujet: Muffins foie gras/whisky/raisins secs   Muffins foie gras/whisky/raisins secs I_icon_minitimeJeu 3 Oct - 19:02

Muffins foie gras/whisky/raisins secs

Muffins foie gras/whisky/raisins secs Dasv

Préparation & cuisson: 40mn

Pour 4 personnes:
100g terrine de gras cuit (ICI)
250g farine
1 sachet levure chimique
30g beurre demi-sel
4 oeufs
10ml vin blanc sec
5cl whisky
150ml lait entier
50g raisins secs blonds
40g parmesan en copeaux
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger farine levure, beurre fondu, sel, poivre.
Ajouter progressivement oeufs, vin, whisky et lait en mélangeant à chaque ajout.
Ajouter foie gras en dés raisins et parmesan. Mélanger.
Verser dans les moules à cupcakes, enfourner 15 à 20mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Muffins foie gras/whisky/raisins secs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foie gras aux fruits secs
» Gâteau pain/raisins secs
» Pain raisins secs/cannelle
» Mousse de foie gras
» Ravioles foie gras/champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Fêtes-
Sauter vers: