La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Dumpling légumes/tofu

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Dumpling légumes/tofu Empty
MessageSujet: Dumpling légumes/tofu   Dumpling légumes/tofu I_icon_minitimeJeu 14 Déc - 17:23

Dumpling légumes/tofu
(Végétarien)


Dumpling légumes/tofu G3ii

Préparation : 1h30
Cuisson : 11mn (Poêle) ou 5mn (Vapeur)

Pour 100 dumplings (Se congèlent) :
2 paquets de feuille de pâte a dumplings de 450g chacun
Pour la garniture :
400g de tofu ferme râpé
300g chou nappa haché
100g poivron rouge haché
50g oignon vert haché
10 shiitakes haché
4 gousses d'ail hachées
2 œufs
30ml (2 c a s) sauce soya
15ml (1 c a s) huile de sésame
15ml (1 c a s) sucre
15ml (1 c a s) farine de tapioca (ou de fécule de maïs)

Mélanger tous les ingrédients de la garniture. Former les dumplings selon les étapes (ICI). Cuire les dumplings a la poêle ou a la vapeur (ICI).
Servir avec la sauce a dumplings.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Dumpling légumes/tofu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gyozas champignons/tofu/légumes
» Dumpling boeuf/miso
» Dumpling au canard confit
» Dumpling de porc au gingembre
» Dumpling aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: