La main à la pâte
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 Pain au citron

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pain au citron   Pain au citron I_icon_minitimeJeu 28 Mar - 18:57

Pain au citron

Pain au citron K60p

Préparation : 20mn
Levage : 2h05
Cuisson : 8 à 10mn

Ingrédients :
Pâte à pain blanche (ICI)
2 gros citrons bio (Zestes finement râpés)

Ajouter les zeste de citron à la fin du malaxage de la pâte, puis travailler a pâte encore un peu pour répartir les zestes. Façonner la p^te en boule, laisser reposer dans un récipient creux légèrement fariné.
Retourner la pâte sur le plan de travail légèrement fariné, la couper en 10 parts égales, Former des boules, laisser reposer 1h sous un torchon. Préchauffer le four à 250°C. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, grigner la surface. Enfourner. Vaporiser de l'eau dans le four, baisser la température à 230°C, laisser cuire 8 à 10mn.

Cuisson partielle pour congélation : Faire cuire les pains 5mn à 220°, laisser refroidir, mettre au congélateur. Au moment de les utiliser, les enfourner encore congelés 8 à 10mn dans un four préchauffé à 210°C.
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