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| Sujet: Tartare de betterave Ven 2 Fév - 20:04 | |
| Tartare de betteravePréparation : 20mn Pour 2 personnes :500g betterave cuite ¼ potimarron 1 échalote 5 brins de ciboulette 3 brins de persil 10cl crème 3 cornichons 20g câpres 1 c à s sauce worcestershire* 1 c à c ketchup* 1 c à c moutarde 1 c à c curcuma Matériel :Cercle de pâtisserie 5 à 8cm de diamètre Peler et épépiner le potimarron, couper la chair en dés, cuire 20mn à l'eau bouillante sale, égoutter et mixer avec crème et curcuma. Réserver au frais. Couper au couteau, en brunoise, betterave, cornichons et câpres. Ciseler échalote, ciboulette et persil. Tout mélanger. Ajouter sauce worcestershire, ketchup, moutarde. Bien mélanger, réserver. Disposer le cercle de pâtisserie au centre d'une assiette, y tasser la moitié de la préparation aux betteraves, creuser le centre, y ajouter 1 c à c de potimarron (pou simuler un jaune d'oeuf). Ôter le cercle de pâtisserie et recommencer l'opération dans une 2nde assiette. Servir immédiatement. Note :Ketchup classiqueKetchup aux tomates lacto-fermentéesKetchup chili-cuminKetchup de betteravesKetchup de pommesSauce worcestershireSauce worcestershire végé | |
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