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 Tartare de betterave

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Tartare de betterave Empty
MessageSujet: Tartare de betterave   Tartare de betterave I_icon_minitimeVen 2 Fév - 20:04

Tartare de betterave

Tartare de betterave Eyj3

Préparation : 20mn

Pour 2 personnes :
500g betterave cuite
¼ potimarron
1 échalote
5 brins de ciboulette
3 brins de persil
10cl crème
3 cornichons
20g câpres
1 c à s sauce worcestershire*
1 c à c ketchup*
1 c à c moutarde
1 c à c curcuma
Matériel :
Cercle de pâtisserie 5 à 8cm de diamètre

Peler et épépiner le potimarron, couper la chair en dés, cuire 20mn à l'eau bouillante sale, égoutter et mixer avec crème et curcuma. Réserver au frais.
Couper au couteau, en brunoise, betterave, cornichons et câpres. Ciseler échalote, ciboulette et persil. Tout mélanger. Ajouter sauce worcestershire, ketchup, moutarde. Bien mélanger, réserver.
Disposer le cercle de pâtisserie au centre d'une assiette, y tasser la moitié de la préparation aux betteraves, creuser le centre, y ajouter 1 c à c de potimarron (pou simuler un jaune d'oeuf).
Ôter le cercle de pâtisserie et recommencer l'opération dans une 2nde assiette. Servir immédiatement.

Note :
Ketchup classique
Ketchup aux tomates lacto-fermentées
Ketchup chili-cumin
Ketchup de betteraves
Ketchup de pommes

Sauce worcestershire
Sauce worcestershire végé
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Tartare de betterave
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