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 Poulet katsu au chou

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Poulet katsu au chou Empty
MessageSujet: Poulet katsu au chou   Poulet katsu au chou I_icon_minitimeJeu 7 Mar - 18:29

Poulet katsu au chou
(Friture)


Poulet katsu au chou B875

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
3 c à s ketchup*
3 c à s sauce worcestershire*
1 c à s sauce soja
1 gousse d'ail
600g chou blanc
1 citron vert (Jus)
Sel, poivre
4 blancs de poulet
50g farine
1 œuf
200g panko

Mélanger ketchup, sauce worcestershire, sauce soja, ail émincé. 2Mincer le chou et le mélanger au jus de citron, sel, poivre.
Paner les blancs de poulet en les enrobant de farine, œuf battu et panko, puis les faire frire 2 à 3mn de chaque côté.
Servir avec le chou, la sauce katsu et éventuellement du riz jasmin.

Note :
Sauce worcestershire
Sauce worcestershire végé

Ketchup classique
Ketchup aux tomates lacto-fermentées
Ketchup chili-cumin
Ketchup de betteraves
Ketchup de pommes
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Poulet katsu au chou
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