La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Pizza roulée

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Pizza roulée Empty
MessageSujet: Pizza roulée   Pizza roulée I_icon_minitimeSam 1 Oct - 9:51

Pizza roulée

Pizza roulée 8eux

Préparation : 25mn
Repos : 1h30 + 2h
Cuisson : 15mn

Pour 6 à 7 personnes :
Pâte à piza*
4 tranches de jambon
1 brin de basilic frais
2 boules de mozzarella di bufala
150g de coulis de tomate
4 c à s de pesto au basilic
Sel, poivre

Préparer la pâte la pâte à pizza. Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte à pizza en rectangle sur 5mm d'épaisseur, badigeonner de coulis de tomate, de pesto, ajouter les tranches de jambon en chiffonnade, les rondelles de mozzarella, saler, poivrer.
Rouler la pâte dans le sens de la largeur et couper en 6 à7 tronçons de pizza.

Huiler les bords d'un moule rond à fond amovible, disposer les tronçons de pizza, côté coupé vers le haut, enfourner 15mn. Parsemer de feuilles de basilic au moment de servir.

Notes :
Sauce à pizza

Pâte à pizza classique
Pâte à pizza à la farine intégrale
Pâte à pizza à la betterave
Pâte à pizza à la pomme de terre
Pâte à pizza au levain
Pâte à pizza sans gluten
Pâte à pizza lahmacun
Pâte à pizza napolitaine
Pâte à pizza noire
Pâte à pizza rapide
Pâte à pizza teglia

Cuisson des pizzas
Façonner la pâte à pizza à la main
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Pizza roulée
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