La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Retour en stock du coffret Pokémon ...
Voir le deal
anipassion.com

 

 Farces pour raviolis

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Farces pour raviolis Empty
MessageSujet: Farces pour raviolis   Farces pour raviolis I_icon_minitimeSam 1 Juin - 19:37

Farces pour raviolis

Farces pour raviolis N0nb

Préparation : Environ 15mn

Pour 4 personnes :
> Farce noix/pignons de pin :
250g mascarpone
100g séré de crème (Fromage blanc légèrement acide)
50g parmesan râpé
1 citron bio (¼ zeste râpé)
1 c à s noix hachées
1 c à s pignons hachés
3 c à s lait
½ c à c sel
Poivre
> Farce ricotta/citron vert/piment :
1 citron vert (¼ du zeste)
2 piments rouges mi-forts (Épépinés, hachés)
250g ricotta
3 c à s parmesan râpé
¼ c à c sel
Poivre
> Farce Jambon/poireaux/raisins secs/ricotta :
150g jambon cru émincé
200g poireau émincé
30g raisins secs
200g ricotta
Sel, poivre
> Farce légumes/fromage :
200g chair d'aubergine cuite
200g courgettes cuites
100g parmesan râpé
1 c à s menthe ciselé
1 jaune d'oeuf
> Farce à la viande 01:
100g mortadelle émincée
200g chair à saucisse
100g mascarpone
3 c à s crème fraîche
2 c à s parmesan râpé
½ c à c épices italiennes
Poivre
> Farce à la viande 02:
300g bœuf haché
50g parmesan râpé
1 échalote émincée
1 c à s chapelure
4 c à s colis de tomate
1 c à s persil ciselé
1 oignon émincé
> Farce fromage de chèvre/pesto :
20g citron confit à l'huile haché
½ bûche de fromage de chèvre haché
2 c à c pesto*
> Farce fromage de chèvre/zestes de citron :
300g fromage de chèvre écrasé
1/3 c à c sel
¼ c à c flocons e piment
1 pincée de poivre
1 citron non traité (Zeste finement râpé)

Mélanger tous les ingrédients. Farcir les raviolis.

Notes :
Pâte à gyozas
Pâte à raviolis (Plusieurs variantes)
Pâte à raviolis fraîches aux herbes

Pesto à l'ail des ours
Pesto à la genovese
Pesto aux champignons
Pesto basilic/lin/fanes de radis/comté
Pesto classique
Pesto de chorizo
Pesto de kale
Pesto fanes de radis/amandes
Pesto fanes de radis/noisettes
Pesto ortie/pistache/orange
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Farces pour raviolis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz pour sushis
» Sauce pour tempura
» Sauce pour nems
» Chou pour choucroute
» Marinade au poivre pour les viandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: