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| Sujet: Farces pour raviolis Sam 1 Juin - 19:37 | |
| Farces pour raviolisPréparation : Environ 15mn Pour 4 personnes :> Farce noix/pignons de pin :250g mascarpone 100g séré de crème (Fromage blanc légèrement acide) 50g parmesan râpé 1 citron bio (¼ zeste râpé) 1 c à s noix hachées 1 c à s pignons hachés 3 c à s lait ½ c à c sel Poivre > Farce ricotta/citron vert/piment :1 citron vert (¼ du zeste) 2 piments rouges mi-forts (Épépinés, hachés) 250g ricotta 3 c à s parmesan râpé ¼ c à c sel Poivre > Farce Jambon/poireaux/raisins secs/ricotta :150g jambon cru émincé 200g poireau émincé 30g raisins secs 200g ricotta Sel, poivre > Farce légumes/fromage :200g chair d'aubergine cuite 200g courgettes cuites 100g parmesan râpé 1 c à s menthe ciselé 1 jaune d'oeuf > Farce à la viande 01:100g mortadelle émincée 200g chair à saucisse 100g mascarpone 3 c à s crème fraîche 2 c à s parmesan râpé ½ c à c épices italiennes Poivre > Farce à la viande 02:300g bœuf haché 50g parmesan râpé 1 échalote émincée 1 c à s chapelure 4 c à s colis de tomate 1 c à s persil ciselé 1 oignon émincé > Farce fromage de chèvre/pesto :20g citron confit à l'huile haché ½ bûche de fromage de chèvre haché 2 c à c pesto* > Farce fromage de chèvre/zestes de citron :300g fromage de chèvre écrasé 1/3 c à c sel ¼ c à c flocons e piment 1 pincée de poivre 1 citron non traité (Zeste finement râpé) Mélanger tous les ingrédients. Farcir les raviolis. Notes :Pâte à gyozasPâte à raviolis (Plusieurs variantes)Pâte à raviolis fraîches aux herbesPesto à l'ail des oursPesto à la genovesePesto aux champignonsPesto basilic/lin/fanes de radis/comtéPesto classiquePesto de chorizoPesto de kalePesto fanes de radis/amandesPesto fanes de radis/noisettesPesto ortie/pistache/orange | |
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